您的位置  首页 >> 队伍建设 >> 思想政工 >> 正文
石泉检察院在 “忠诚践行政法干警核心价值观、大力弘扬社会主义核心价值观”主题演讲比赛中荣获佳绩
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年11月6日 | 浏览1522 次] 字体:[ ]

1031,由石泉县委政法委主办的“忠诚践行政法干警核心价值观、大力弘扬社会主义核心价值观”主题演讲比赛在县公安局五楼会议室隆重举行,石泉检察院选派3名优秀干警参赛。

此次比赛紧紧围绕践行政法干警核心价值观、大力弘扬社会主义核心价值观主题开展,旨在让干警通过“学党章、学宪法法律、读经典”活动,在心灵上有触动、思想上有感悟、行动上有进步,不断增强政法干警的职业荣誉感、对政法事业的热爱之情、对“忠诚、为民、公正、廉洁”价值观的不懈追求。

比赛在热烈、紧张的氛围中进行,12名选手们都胸有成竹,跃跃欲试,经过一番激烈的角逐后,石泉检察院3名干警脱颖而出,分别囊括了一、二等奖,获得佳绩。一等奖获得者以《让法律的阳光温暖人心》为题,讲述了一名新任驻所检察官在驻所检察工作期间的感人事迹以及在岗位上的成长经历;二等奖获得者以《坚定法治信仰,誓做法律精英》为题,讲述了一名新晋检察官的检察信仰和对未来工作的期许;以《齐心共筑检察梦,协力坚守价值观》为题,以情动人,讲述了检察人的坚持与公正。此次演讲比赛紧扣“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,选手们用饱满而富有感情的演讲表达了自己对岗位的热爱,对检察事业的忠诚。

赛后,县委政法委副书记李运前对本次比赛进行了高度评价,他指出:“此次比赛赛出了水平,不仅让我看到了年轻干警的实力,更让我看到了政法队伍的希望”。

 

 


 



 


 


 


责任编辑:石泉检察