您的位置  首页 >> 队伍建设 >> >> 正文
检察情况第一期:走街串巷拜大年,寻“亲”访“友”送温暖
[来源:石泉检察 | 作者:张群 | 日期:2017年2月14日 | 浏览2 次] 字体:[ ]

------石泉县人民检察开展节前慰问活动

 

春节前夕,石泉县人民检察院走进困难党员、困难群众及离退休干部的家中,在寒冬里给他们送去了党的关怀与温暖。

为认真落实县委关于做好2017年春节期间走访慰问贫困群众工作的相关要求,让困难群众度过一个安定祥和的春节,我院领导班子分成四个慰问小组深入村镇、社区,走访慰问近30人,慰问对象包括困难党员、道德模范、困难群众、离退休干部等,共发放慰问金 13500余元。

院领导与老同志们进行了亲切交谈,对困难党员和离退休干部过去为党的事业所做的付出和贡献表示肯定和感谢,同时强调老党员不仅在事业上是我们的前辈,在生活中也是我们的亲人和朋友!交谈中,详细了解了他们家庭的生产生活情况,切实帮助部分生活困难的党员和群众解决了一些实际问题。

    通过此次春节慰问活动,把党的关怀和温暖送到生活困难党员、困难群众及离退休干部的心里,使他们度过一个欢乐祥和的春节。通过这一举措,切实把党的关怀落到了实处,拉近了与人民群众的距离,也进一步夯实了党内和谐、社会和谐的基础。


责任编辑:石泉检察