您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
石泉县检察院开展警示教育 筑牢思想防线
[来源:石泉检察 | 作者:杨柳 | 日期:2017年7月4日 | 浏览337 次] 字体:[ ]

石泉县人民检察院为深入践行做好五件事,提升五种能力学习实践活动,进一步提升干警廉洁自律能力,在中国共产党成立96周年之际,组织全体党员干部前往石泉县红色革命纪念馆和石泉县廉政勤政教育基地参观学习,开展警示教育活动。

活动中,全院党员干部跟随讲解员的引导,通过聆听讲解、观看视频、查看图文展板和实地感受等形式,首先参观了革命纪念馆,缅怀了革命先烈;其次参观了廉勤馆,感受了廉勤清风;随后参观了警示馆,筑牢了思想防线。全体干警均表示不虚此行,一定会常怀律己之心、常思贪欲之害,从内心深处警醒自己,不断增强廉洁自律意识,警钟长鸣。最后,全体党员在警示教育基地的廉勤印前重温入党誓词,进一步增强了党员干警对党的性质、宗旨的认识,全体党员纷纷表示,今后一定不忘初心,牢记使命,以实际行动践行党员职责,为党旗增光添彩。

欲影正者端其表,欲倡廉者先己身。此次警示教育活动,既是石泉县人民检察院扎实开展做好五件事,提升五种能力学习实践活动的体现,更让全体检察干警进一步提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,在以后的工作中真正做到守住底线、不碰红线,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、廉洁从检。

 

 


责任编辑:石泉检察